Composants analytiquesProtéines : 28,0 % -matières grasses : 14,0 % -cendres brutes : 5,5 % -fibres brutes : 5,1 %, calcium : 0,7 % -phosphore : 0,5 % -potassium : 0,7 % -sodium : 0,4 % -acides gras essentiels (acide linoléique, acide arachidonique) : 3,38 % -EPA/DHA : 0,78 % -glucosamine : 990 mg/kg -chondroïtine : 10 mg/kg.
Compositionmaïs, Nourriture à base de gluten de blé*, Farine de maïs, Blé, gluten de maïs, graisse animale, Protéine de volaille séchée, Lignocellulose, Riz, Protéines de volaille hydrolysées, Fibre de chicorée, Minéraux, Huile de poisson, huile de soja, Pulpe de tomate séchée (source de lycopes), Psyllium (enveloppes et graines), fructo-oligosaccharides (0,5 %), Moules aux orles vertes néo-zélandaises (GLM) déshydratée (0,3 %), levure hydrolysée (source de mannane-oligosaccharides) (0,2 %), Huile de bourrache, glucosamine issue de la fermentation, farine de tagète, Cartilage hydrolysé (source de chondroïtine). Source de protéines : Nourriture à base de gluten de blé (15,7 %), gluten de maïs (7 %), protéine de volaille séchée (5,1 %), protéine de volaille hydrolysée (4,5 %).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 21 500 UI, vitamine D3 : 800 UI, fer (3b103) : 42 mg, iode (3b201, 3b202) : 4,2 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 13 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 55 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 144 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,07 mg, conservateurs. Antioxydants.