Composants analytiquesProtéines : 22 %, fibres brutes : 1,8 % -matières grasses : 7 % - cendres brutes : 6,3 % - sodium : 0,6 % - potassium : 0,6 % - acides Oméga 3 : 0,25 % - EPA/DHA : 0,14 %.
CompositionRiz, protéines de volaille séchées, blé, orge, protéines animales hydrolysées, pulpe de betteraves, graisse animale, substances minérales, psyllium (enveloppes et graines), produits de levure, monoglycérides ou diglycérides d’acides de palminine et de stéarine estérisées avec de l’acide citrique, huile de poisson, fructo-oligosaccharides (0,48 %), levure (source de mannanes-oligosaccharides), farine de tagète. Ingrédients digestes : 80,9 %.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 17 000 IE, vitamine D3 : 1100 UI, vitamine E : 510 mg, vitamine C : 260 mg, taurine : 1,2 g, fer (3b103) : 39 mg, iode (3b201) : 3,9 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 12 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 51 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) :134 mg : sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,07 mg - Additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 5 g -conservateurs -antioxydants.