Composants analytiquesProtéines 33 %, teneur en matières grasses 13 %, cendres brutes 5 %, cellulose brute 6,6 %
CompositionProtéines de volaille (séchées), maïs, isolate de protéines végétales*, riz, blé, graisse animale, lignocellulose, gluten de maïs, protéines animales (hydrolysées), farine de fibre de maïs, substances minérales, pulpe de betterave séchée, levure et composants de levure, huile de soja, huile de poisson, farine de fleurs de tagète (source de lutéine).
Additifs par kgAdditifs nutritionnelsphysiologiques : Vitamine A : 20 500 UI, vitamine D3 : 700 UI, E1 (fer) : 40 mg, E2 (iode) : 4 mg, E4 (cuivre) : 12 mg, E5 (manganèse) : 52 mg, E6 (zinc) : 109 mg, E8 (sélénium) : 0,07 mg - conservateurs - antioxydants.