Composants analytiquesProtéines 30 %, matières grasses 16 %, fibres brutes 1,5 %, cendres brutes 7,6 %, NFE 35,4 %
CompositionProtéines de volaille (séchées), riz, maïs, isolate de protéines végétales*, graisse animale, protéines animales (hydrolysées), huile de soja, huile de poisson substances minérales, fructo-oligosaccharide (0,34 %), hydrolysat de levure (source de mannane-oligosaccharide), hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), farine de fleurs de tagète (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine). *L.I.P. : Protéines sélectionnées pour leur digestibilité élevée.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A 27000 UI, vitamine D3 700 UI, vitamine A 550 mg E1 (fer) 40 mg, E2 (iode) 4 mg, E4 (cuivre) 12 mg, E5 (manganèse) 52 mg, E6 (zinc) 110 mg, E8 (sélénium) 0,09 mg Additifs techniques Clinoptilolithe d’origine sédimentaire 10 g Additifs sensoriels : Extrait de yucca 125 mg Conservateurs : antioxydants