Composants analytiquesProtéines 30 %, matières grasses 15 %, fibres brutes 4,9 %, cendres brutes 5,4 %, NFE 39,2 %
CompositionMaïs, isolat de protéines végétales*, farine de maïs protéines de volaille (déshydratées), blé, gluten de maïs, graisse animale, lignocellulose, protéines animales (hydrolysées), fibres de chicorée, minéraux, huile de poisson, huile de soja, levure et composants de la levure, tomates (source de lycopènes), fructo-oligosaccharides, psyllium (enveloppes et graines), hydrolysat de levure (source de mannanes-oligosaccharides), hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), huile de bourrache, farine de fleur de tagète (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine).
*L.I.P. : Des protéines sélectionnées pour une digestion facile.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques : Vitamine A : 19 000 UI, vitamine D3 : 700 UI, E1 (fer) : 40 mg, E2 (iode) : 4 mg, E4 (cuivre) : 12 mg, E5 (manganèse) : 52 mg, E6 (zinc) : 154 mg, E8 (sélénium) : 0,07 mg
Additifs sensoriels - extrait de thé (source de polyphénols) 0,6 g - Conservateurs Antioxydants.