Composants analytiquesProtéines 36 %, matières grasses 12 %, cendres brutes 7,6 %, fibres brutes 5,3 %, phosphore 0,73 %, EPA/DHA 3,1 g/kg
Compositionmaïs, isolat de protéines végétales*, protéines de volaille (déshydratées), lignocellulose, graisses animales, protéines animales (hydrolysées), blé, riz, levures et leurs parties, minéraux, pulpe de betterave, huile de poisson, huile de soja, fructo-oligosaccharides, psyllium (écorces et graines), huile de soja, hydrolysat de crustacés (source de glucosamine) farine de fleurs de targète (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine).
*L.I.P. : Des protéines sélectionnées pour une digestion facile.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 17 000 IE, vitamine D3 : 900 IE, vitamine C : 180 mg, E1 (fer) : 35 mg, E2 (iode) : 3,5 mg, E4 (cuivre) : 11 mg, E5 (manganèse) : 45 mg, E6 (zinc) : 136 mg, E8 (sélénium) : 0,06 mg - additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10 g, additifs sensoriels : Extrait de thé (source de polyphénols) : 0,6 g - conservateurs - antioxydants.