Composants analytiquesProtéines 36 %, teneur en matières grasses 12 %, fibres brutes 5,3 %, NFE 33,6 %
CompositionMaïs, isolat de protéines végétale*, protéines de volaille (séchées), aliment à base de gluten de maïs, lignocellulose, protéine animale (hydrolysée), lignocellulose, isolat de protéines végétales*, graisse animale, blé, riz, levure et composants de la levure, huile de poisson, huile de soja, fructo-oligosaccharides, psyllium (écorces et graines), huile de soja, hydrolysat de crustacés (source de glucosamine) farine de fleurs de targète (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroitine).
*L.I.P. : Protéines sélectionnées pour leur digestibilité élevée.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 1700 UI, vitamine D3 : 900 UI, vitamine C : 180 mg, E1 (fer) : 35 mg, E2 (iode) : 3,5 mg, E4 (cuivre) : 11 mg, E5 (manganèse) : 45 mg, E6 (zinc) : 136 mg, E8 (sélénium) :0,06 mg
Additifs techniques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10g - additifs sensoriels : Extrait de thé (source de polyphénols) : 0,6 g - conservateurs - antioxydants