Composants analytiquesProtéines : 30,0 % -fibres brutes : 6,6 % -matières grasses : 13,0 % -cendres brutes : 5,4 %.
CompositionMaïs, protéines de volaille séchées, blé, protéines animales hydrolysées, gluten de maïs, fibres végétales, gluten de blé*, graisse animale, pulpe de betterave, produits de levure, huile de poisson, huile de soja, psyllium (son et graines), fructo-oligosaccharides, substances minérales, huile de bourrache, farine de tagète. *L.I.P. : Protéines sélectionnées pour leur digestibilité élevée.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 22 000 UI, vitamine D3 : 1 000 UI, fer (3b103) : 40 mg, iode (3b201, 3b202) : 4 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 12 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 52 mg, zinc (3b603, 3b606) : 156 mg, sélénium (3b801, 3b812) : 0,07 mg, L-carnitine : 200 mg - Additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 5 g -conservateurs -antioxydants.