Composants analytiquesProtéines : 28,0 % -fibres brutes : 6,4 % -matières grasses : 13,0 % -cendres brutes : 4,9 %.
CompositionMaïs, protéines de volaille séchées, blé, fibres végétales, protéines animales hydrolysées, graisse animale, gluten de maïs, gluten de blé*, pulpe de betterave, produits de levure, huile de poisson, huile de soja, substances minérales, psyllium (son et graines), fructo-oligosaccharides, levures (source de mannane-oligosaccharides), huile de bourrache, farine de soja. *L.I.P. : Protéines sélectionnées pour leur digestibilité élevée.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 21 000 IE, vitamine D3 : 1 000 UI, fer (3b103) : 37 mg, iode (3b201, 3b202) : 3,7 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 11 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 48 mg, zinc (3b603, 3b606) : 135 mg, sélénium (3b801, 3b812) : 0,06 mg, L-carnitine : 200 mg - Additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 5 g -conservateurs -antioxydants.