Composants analytiquesProtéines : 27,0 % - fibres brutes : 1,5 % - matières grasses : 16,0 % -cendres brutes : 6,3 % - valeur énergétique (ME) : 3923 kcal/kg.
CompositionProtéine de volaille séchée, maïs, riz, farine de blé, graisse animale, gluten de blé, gluten de maïs, farine de maïs, blé, protéines animales hydrolysées, pulpe de betterave, substances minérales, huile de soja, produits de levure, huile de poisson, fructo-oligosaccharides, huile d'algues schizochytrium sp.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 21 800 UI, vitamine D3 : 1 000 UI, fer (3b103) : 38 mg, iode (3b201, 3b202) : 3,8 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 12 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 50 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 134 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,1 mg, conservateurs. Antioxydants.