Composants analytiquesProtéines : 26,0 % - fibres brutes : 1,7 % - matières grasses : 14,0 % - cendres brutes : 4,7 % - EPA/DHA : 0,43%.
CompositionProtéine de volaille séchée, farine de blé, maïs, farine de maïs, riz, graisse animale, gluten de maïs, blé, pulpe de betterave, protéines animales hydrolysées, gluten de blé, huile de poisson, huile de soja, produits de levure, substances minérales, psyllium (son et graines), fructo-oligosaccharides, huile d'algues Schizochytrium sp. (source d’EPA et de DHA), levures (source de mannane-oligosaccharides), glucosamine issue de la fermentation, farine de tagète, cartilage hydrolysé (source de chondroïtine).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 21900 IE, Vitamine D3: 1 000 UI, vitamine C : 300 mg, vitamine E : 500 mg, fer (3b103) : 35 mg, iode (3b201, 3b202) : 3,5 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 11 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 45 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b605) : 131 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,09 - Conservateurs - Antioxydants.