Composants analytiquesProtéines : 26,0 % - fibres brutes : 1,6 % - matières grasses : 17,0 % -cendres brutes : 7,6%.
CompositionProtéine de volaille séchée, farine de blé, maïs, graisse animale, blé, protéines animales hydrolysées, farine de maïs, gluten de maïs, protéines de bœuf et de porc séchées, orge, pulpe de betterave, minéraux, huile de soja, produits de levure, huile de poisson, huile d’algues schizochytrium sp, glucosamine issue de la fermentation, cartilage hydrolysé (source de chondroïtine).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 15800 IE, Vitamine D3 : 1 000 UI, fer (3b103) : 32 mg, iode (3b201, 3b202) : 3,2 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 10 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 42 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 129 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,05 mg, additifs technologiques : Klinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10 g de conservateurs - antioxydantes.