Composants analytiquesProtéines : 26,0 % - fibres brutes : 1,6 % - matières grasses : 17,0 % -cendres brutes : 6,4%.
CompositionProtéine de volaille séchée, graisse animale, maïs, blé, farine de blé, farine de maïs, orge, gluten de maïs, gluten de blé, protéines animales hydrolysées, pulpe de betterave, substances minérales, huile de poisson, huile de soja, produits de levure, psyllium (son et graines), fructo-oligosaccharides, huile d'algues Schizochytrium sp, glucosamine de fermentation, hydrolysée (source de chrondroïtine).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 21 800 UI, vitamine D3 : 1 000 UI, fer (3b103) : 36 mg, iode (3b201, 3b202) : 3,6 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 11 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 47 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 131 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,06 mg, additifs technologiques : Klinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10 g de conservateurs - antioxydantes.