Composants analytiquesProtéines : 28,0 % - fibres brutes : 3,2 % - matières grasses : 20,0 % - cendres brutes : 6,1%.
CompositionProtéine de volaille séchée, farine de blé, graisse animale, farine de maïs, fibres végétales, protéines animales hydrolysées, gluten de maïs, pulpe de betterave, gluten de blé, substances minérales, huile de soja, produits de levure, huile de poisson, huile d’algues schizochytrium sp, glucosamine issue de la fermentation, farine de tagète, cartilage hydrolysé (source de chondroïtine).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 15 700 UI, Vitamine D3 : 1 000 UI, fer (3b103) : 31 mg, iode (3b201, 3b202) : 3,1 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 10 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 40 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 131 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,05 mg, additifs technologiques : Klinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10 g de conservateurs - antioxydantes.