Composants analytiques Protéines 24,0 %, matières grasses 20,0 %, cendres brutes 5,8 %, cellulose brute 3 %
CompositionRiz, protéines de volaille (séchées), isolate de protéines végétales*, protéines animales (hydrolysées), graisses animales, lignocellulose, pulpe de betterave séchée, huile de poisson, huile de soja, substances minérales, fructo-oligosaccharides, huile de bourrache (0,1 %), farine de fleurs de tagète (source de lutéine), hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels Vitamine A 29 500 UI, vitamine D3 800 UE, E1 (fer) 56 mg, E2 (iode) 5 mg, E4 (cuivre) 13 mg, E5 (manganèse) 63 mg, E6 (zinc) 142 mg, E8 (sélénium) 0,15 mg additifs technologiques clinoptilolithe d’origine sédimentaire 10 g additifs sensoriels extrait de thé (source de polyphénols) 150 mg conservateurs antioxydants.