Composants analytiquesProtéines 33 %, matières grasses 22 %, fibres brutes 1,6 %, cendres brutes 7,4 %, NFE 30,5 %
CompositionProtéines de volaille (séchée), riz, graisse animale, maïs, isolate de protéines végétales*, protéines de porc (séchées), farine basse de blé, blé, protéines animales (hydrolysées), aliment à base de gluten de maïs, levures et composants de la levure, pulpe de betterave, substances minérales, huile de poisson, lignocellulose, huile de soja, fructo-oligosaccharides.
*L.I.P. : Des protéines sélectionnées pour une digestion facile.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques : Vitamine A : 18500 UI, vitamine D3 : 1000 UI, E1 (fer) : 38 mg, E2 (iode) : 3,8 mg, E4 (cuivre) : 12 mg, E5 (manganèse) : 50 mg, E6 (zinc) : 150 mg, E8 (sélénium) : 0,1 mg
Additifs techniques Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 5 g
Additifs zootechniques : Chlorure d’ammonium : 5 g -conservateurs -antioxydants.