Composants analytiquesProtéines : 25,0 % -fibres brutes : 2,9 % -matières grasses : 14,0 % -cendres brutes : 6,4%.
CompositionProtéine de volaille séchée, maïs, farine de maïs, farine de blé, graisse animale, protéines animales hydrolysées, riz, gluten de maïs, fibres végétales, substances minérales, gluten de blé*, pulpe de betterave, huile de poisson, huile de soja, produits de levure, protéines de poisson hydrolysés, levures (source de mannane-oligosaccharides), glucosamine issue de la fermentation, farine de tagète, cartilage hydrolysé (source de chondroïtine). *L.I.P. : Protéines sélectionnées pour leur digestibilité élevée.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 16 000 IE, Vitamine D3 : 1 000 UI, fer (3b103) : 35 mg, iode (3b201, 3b202) : 3,5 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 11 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 46 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 127 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b12) : 0,07 mg, conservateurs. Antioxydants.