Composants analytiquesProtéines : 32 % matières grasses 18 %, fibres brutes 4,1 %, cendres brutes 7,6 %
CompositionProtéines de volaille (déshydratées), maïs, graisse animale, isolat de protéines végétales*, blé, gluten de maïs, riz, protéines animales (hydrolysées), lignocellulose, farine basse de blé, fibre de chicorée, minéraux, huile de poisson, huile de soja, levures et leurs parties, fructo-oligosaccharides, psyllium (enveloppe et graine), hydrolysat de levure (source de mannane-oligosaccharides), huile de bourrache, hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), farine de fleur de tagète (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine).
*L.I.P. : Des protéines sélectionnées pour une digestion facile.
Additifs par kgVitamine A : 31 000 UI, vitamine D3 : 800 IE, E1 (fer) : 40 mg, E2 (iode) : 4 mg, E4 (cuivre) : 12 mg, E5 (manganèse) : 51 mg, E6 (zinc) : 154 mg, E8 (sélénium) : 0,08 mg, taurine : 2,66 g. Additifs technologiques : Klinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10 g de conservateurs -antioxydantes.