Composants analytiquesProtéines : 26,0 % - fibres brutes : 1,6 % - matières grasses : 16,0 % -cendres brutes : 5,4 % - EPA/DHA : 0,4 %.
Compositionmaïs, protéines de volaille séchées, farine de blé, riz, gluten de blé*, graisse animale, protéines animales hydrolysées, pulpe de chicorée, huile de poisson, substances minérales (dont pentasodium triphosphate ; 0,35 %), huile de soja, psyllium (enveloppes et graines ; 0,5 %), fructo-oligosaccharides, huile de bourrache (0,1 %), glucosamine issu de la fermentation, farine de tagète, cartilages hydrolysés (source de chondroïtine).
*L.I.P. : Protéines sélectionnées pour leur digestibilité élevée.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 29 940 UI, vitamine D3 : 800 UI, fer (3b103) : 42 mg, iode (3b201, 3b202) : 4,2 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 13 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 55 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 136 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,09 mg - additifs technologiques : Klinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10 g de conservateurs - antioxydantes.