Composants analytiquesProtéines 30 %, matières grasses 20 %, cellulose brute 1,3 %, cendres brutes 7,2 %, NFE 36 %
CompositionProtéines de volaille (séchée), riz, maïs, graisses animales, protéines animales (hydrolysée), isolat de protéines végétales*,gluten de maïs, levure et composants de la levure, pulpe de betterave séchée, huile de poisson, substances minérales, huile de coco, huile de soja, fructo-oligosaccharides, hydrolysat de levure (source de mannanes-oligosaccharides), huile de bourrache, farine de fleur de tagète (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroitine).
*L.I.P. : Des protéines sélectionnées pour une digestion facile.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques : Vitamine A : 30500 UI, vitamine D3 : 800 UI, E1 (fer) : 37 mg, E2 (iode) : 3,7 mg, E4 (cuivre) : 11 mg, E5 (manganèse) : 48 mg, E6 (zinc) : 145 mg, E8 (sélénium) : 0,06 mg - conservateurs - antioxydants