Composants analytiquesProtéines : 27,0 % - Fibres brutes : 1,3 % - Teneur en matières grasses : 16,0 % - Cendres brutes : 6,8 % - Valeur énergétique (EM) : 3920 kcal/kg
CompositionProtéines de volaille déshydratées, farine de blé, farine de maïs, graisse animale, maïs, gluten de blé, orge, gluten de maïs, blé, protéines animales hydrolysées, minéraux, pulpe de betterave, huile de soja, produits à base de levure, fructo-oligosaccharides, huile de poisson, huile d'algue Schizochytrium sp.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 15700 UI, Vitamine D3 : 1000 UI, Fer (3b103) : 36 mg, Iode (3b201, 3b202) : 3,6 mg, Cuivre (3b405, 3b406) : 11 mg, Manganèse (3b502, 3b504) : 47 mg, Zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 133 mg, Sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,09 mg - Conservateurs - Antioxydants.