Composants analytiquesProtéines : 8,1 % - fibres brutes : 0,8 % - matières grasses : 5,5 % - cendres brutes : 1,7 % - humidité : 80,4 % - EPA/DHA : 0,11 %.
CompositionViande et sous-produits d’origine animale, céréales, huiles et graisses, extraits de protéines végétales, sous-produits d’origine végétale, substances minérales, levures.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine D3 : 170 UI, vitamine C : 70 mg, vitamine E : 145 mg, fer (3b103) : 10 mg, iode (3b202) : 0,22 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 1,7 mg, manganèse (3b502, 3b503, 3b504) : 2,9 mg, Zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 29 mg - additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 2 g.