Composants analytiquesProtéines : 24,0 % ; fibres brutes : 1,4 %, matière grasses : 18,0 % - cendres brutes : 6,2 %, acides gras oméga 6 : 3,9 % -acides gras oméga 3 : 0,7 % -EPA/DHA : 0,25 % - biotine : 3,2 mg/kg - triphosphate pentasodique : 0,35 %.
CompositionRiz, protéines de volaille séchées, maïs, graisse animale, blé, protéines de porc séchées*, protéines d’animaux hydrolysées, gluten de blé*, pulpe de chicorée, huile de soja, substances minérales, produits de levure, huile de poisson, fructo-oligosaccharides, huile d’algues, sulfites (source pour DHA), huile de bourrache (0,1 %), farine de tagète, glucosamine issue de la fermentation, cartilage hydrolysé (source de chondroïtine). *L.I.P. : Protéines sélectionnées pour leur digestibilité élevée.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 30000IE, vitamine D3 : 800IE, fer (3b103) : 43 mg, iode (3b201, 3b202) : 4,3 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 13 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 56 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 139 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,09 mg, additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 5 g-Conservateurs - antioxidants.