Composants analytiquesProtéines 33 %, matières grasses 14 %, cellulose brute 1,7 %, cendres brutes 6,9 %, NFE 34,9 %
CompositionProtéines de volaille (déshydratées), maïs, isolate de protéines végétales*, riz, farine de fibre de maïs, graisse animale, gluten de maïs, protéines animales (hydrolysées), farine basse de blé, pulpe de betterave déshydratée, huile de poisson, substances minérales, lignocellulose, huile de soja, fructo-oligosaccharides (0,34 %) psyllium (enveloppes et graines), hydrolysat de levure (source de mannanes-oligosaccharides) hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), huile de bourrache, extrait de levure (source de bêta-glucane), farine de fleur de tagète (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine). *L.I.P. : Protéines sélectionnées pour leur digestibilité élevée.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques : Vitamine A 26 500 UI, Vitamine D3 800 UI, Vitamine E 490 mg E1 (fer) 56 mg, E2 (iode) 3,6 mg, E4 (cuivre) 6 mg, E5 (manganèse) 41 mg, E6 (zinc) 119 mg, E8 (sélénium) 0,17 mg Additifs techniques Clinoptilolithe d’origine sédimentaire 10 g Additifs sensoriels : Extrait de yucca 125 mg Conservateurs ; antioxydants.