Composants analytiquesProteines : 8,7 % - matière grasse : 3,3 % - cendres brutes : 1,6 % - cellulose brute : 1,25 % - humidité : 79 % - EPA/DHA : 1,0 g/kg
CompositionViande et sous-produits animaux, céréales, extraits de protéines végétales, sous-produits d’origine végétale, huiles et graisses, substances minérales, sucre, mollusques et crustacés
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine D3 : 180 UI, fer (3b103) : 13 mg, iode (3b202) : 0,2 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 0,4 mg, manganèse (3b502, 3b503, 3b504) : 4,5 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 34 mg, sélénium (3b801, 3b811) : 0,01 mg, - additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 2,2 g.