Composants analytiquesProtéine 33 %, matières grasses 22 %, cellulose brute 5 %
CompositionProtéines de volaille (séchées), graisses animales, isolate de protéines végétales*, riz, lignocellulose, maïs, protéines animales (hydrolysées), blé, levures et composants de la levure, farine de fibre de maïs, gluten de maïs, pulpe de betterave séchée, huile de soja, huile de poisson, substances minérales, huile de bourrache, farine de fleurs de tagète (source de lutéine).
Additifs par kgAdditifs nutritionnelsphysiologiques : Vitamine A : 26 000 UI, vitamine D3 : 700 UI, E1 (fer) : 37 mg, E2 (iode) : 3,7 mg, E4 (cuivre) : 11 mg, E5 (manganèse) : 48 mg, E6 (zinc) : 102 mg, E8 (sélénium) : 0,06 mg - conservateurs - antioxydants.