Composants analytiquesProtéines 32 %, matières grasses 15 %, cellulose brute 4,6 %, cendres brutes 7,2 %, NFE 35,7 %
CompositionProtéines de volaille (séchées), riz, blé, maïs, graisse animale, protéines de porc (séchées)*, lignocellulose, gluten de blé, protéines animales (hydrolysées), gluten de maïs, levure et composants de la levure, pulpe de betterave, huile de soja, huile de poisson, substances minérales,psyllium (écorces et graines), hydrolysat de levures (source de mannanes-oligosaccharides), farine de fleurs de targètes (source de lutéine).
*L.I.P. : Des protéines sélectionnées pour une digestion facile.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques : Vitamine A : 13 000 UI, vitamine E D3 : 700 UI, E1 (fer) : 35 mg, E2 (iode): 3,5 mg, E4 (cuivre): 11 mg, E5 (manganèse): 45 mg, E6 (zinc): 136 mg, E8 (sélénium): 0,09 mg
Additifs zootechniques : Chlorure d’ammonium : 5 g -conservateurs -antioxydants.