Composants analytiquesProtéines 34,0 %, matières grasses 10,0 %, cendres brutes 7,5 %, fibres brutes 7,9 %, phosphore 0,8 %, EPA/DHA 0,42 %, par kg bêta, carotène 4,3 mg.
CompositionMaïs, gluten de blé*, protéine de volaille séchée, lignocellulose, riz, gluten de maïs, protéines animales hydrolysées, blé, substances minérales, fibre de chicorée, graisse animale, huile de poisson, huile de soja, pulpe de tomate séchée (source de lycopes ; 0,78 %), psyllium (enveloppes et graines ; 0,50 %), fructo-oligosaccharides, (source de mannan-oligosaccharides) glucosamine issue de la fermentation, farine de tagète, cartilage hydrolisé (sources de chondroïdésides).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 22 500 UI, vitamine D3 : 845 UI, fer (3b103) : 34 mg, iode (3b201, 3b202) : 3,4 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 10 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 44 mg, zinc (3b603, 3b606) : 134 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,05 mg, conservateurs - antioxydants.