Composants analytiquesProtéines 22,0 %, matières grasses 17,0 %, cendres brutes 6,2 %, cellulose brute 3,4 %, calcium 0,79 %, sodium 0,7 %, magnésium 0,08 %.
CompositionRiz, protéines de volaille déshydratées, maïs, graisse animale, gluten de blé*, fibres de chicorée, lignocellulose, minéraux, protéines animales hydrolysées, huile de poisson, produits de levure, fructo-oligosaccharides, huile de soja, butyrate, farine de tagète.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 29 000 UI, vitamine D3 : 780 UI, fer (3b103) : 42 mg, iode (3b201, 3b202) : 4,2 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 13 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 55 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 142 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,09 mg. Additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 5 g -conservateurs -antioxydants.