Composants analytiquesProtéines 22,0 %, matières grasses 17,0 %, cendres brutes 5,2 %, cellulose brute 3,1 %, calcium 0,80 %, acides gras essentiels (acide linoléique) 2,64 %.
CompositionRiz, protéines de volaille séchées, maïs, graisse animale, gluten de blé*, pulpe de betterave séchée, lignocellulose, protéines animales hydrolysées, substances minérales, huile de poisson, produits de levure, fructo-oligosaccharides, huile de soja, butyrate, glucosamine issue de la fermentation (0,098 %), farine de tagète, cartilage hydrolysé (source de chondroïtine ; 0,0029 %)
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 15000 UI, Vitamine D3 : 970 UI, fer (3b103) : 41 mg, iode (3b201, 3b202) : 4,1 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 13 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 53 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 141 mg, sélénium (3b801, 3b811. 3b812) : 0,07 mg, additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 5 g -conservateurs -antioxydants.