Composants analytiquesProtéines : 28,0 % -fibres brutes : 2,6 % -matières grasses : 21,0 % - cendres brutes : 7,9 % - bêta-carotène : 2,0 mg - glucides : 280,0 g.
CompositionProtéine de volaille séchée, riz, farine de maïs, graisse animale, gluten de blé*, gluten de maïs, protéines d’animaux hydrolysées, minéraux, fibres végétales, pulpe de betterave, huile de poisson, huile de soja, psyllium (secs et graines), farine de tagète, levures (source de mannane-oligosaccharides), glucosamine issue de la fermentation, hydrolysée de cartilage (source de chondroïtine).
*L.I.P. : Protéines sélectionnées pour leur digestibilité élevée.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 25 000 IE, vitamine D3 : 1 000 UI, vitamine E : 650 mg, fer (3b103) : 41 mg, iode (3b201, 3b202) : 4,1 mg, cuivre (3b405, 3b402) : 13 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 54 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 139 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,07 mg - additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10 g -conservateurs -antioxydants.