Composants analytiques Protéines 23,0 %, matières grasses 25,0 %, cendres brutes 6,6 %, fibres brutes 2,4 %
CompositionGraisse animale, tapioca, protéines de volaille (séchées), isolat de protéines végétales, gluten de maïs, riz, protéines animales (hydrolysées), lignocellulose, substances minérales, huile de poisson, pulpe de betterave déshydratée, huile de soja, levure et composants de la levure, hydrolysat de levure (source de mannane-oligosaccharides), hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), farine de fleurs de tagète (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques : Vitamine A 31000 UI, vitamine D3 800 UI, E1 (fer) 59 mg, E2 (iode) 5,2 mg, E4 (cuivre) 14 mg, E5 (manganèse) 66 mg, E6 (zinc) 144 mg, E8 (sélénium) 0,16 mg Additifs techniques Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10 g Additifs sensoriels : Extrait de thé (source de polyphénols) 150 mg Conservateurs : Antioxydants.