Composants analytiquesProtéines : 28,0 % -fibres brutes : 2,9 % -matières grasses : 18,0 % -cendres brutes : 6,0 %.
CompositionProtéine de volaille séchée, riz, farine de blé, graisse animale, gluten de blé*, blé, protéines animales hydrolysées, orge, gluten de maïs, fibres végétales, pulpe de betterave, huile de poisson, huile de soja, substances minérales, psyllium (son et graines), huile de bourrache, farine de tagète, glucosamine issue de la fermentation, cartilage hydrolysé (source de chondroïtine). *L.I.P. : Protéines sélectionnées pour leur digestibilité élevée.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 19 000 UI, vitamine D3 : 800 UI, fer (3b103) : 38 mg, iode (3b201, 3b202) : 3,8 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 12 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 50 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 133 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b12) : 0,06 mg, additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10 g -conservateurs -antioxydants.