Composants analytiquesProtéines : 38,0% - Matières grasses : 15,0% - Cendres brutes : 8,2% - Fibres brutes : 3,3%.
Compositiongluten de blé*, protéines de volaille déshydratées, farine de blé, riz, graisse animale, gluten de maïs, poisson déshydraté, protéines animales hydrolysées, farine de maïs, fibres végétales, substances minérales, pulpe de chicorée, huile de soja, huile de poisson, psyllium (écorces et graines ; 0,50%), fructo-oligosaccharides (0,47%), levure hydrolysée (source de mannane-oligosaccharides).
*L.I.P. : Protéines sélectionnées pour leur très haute digestibilité.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 12500 UI, Vitamine D3 : 700 UI, Fer (3b103) : 34 mg, Iode (3b201, 3b202) : 3,4 mg, Cuivre (3b405, 3b406) : 10 mg, Manganèse (3b502, 3b504) : 44 mg, Zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 126 mg, Sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,05 mg - Additifs technologiques : clinoptilolite d'origine sédimentaire : 10 g - Antioxydants.