Composants analytiquesProtéines 38 %, matières grasses 15 %, fibres brutes 2,4 %, matières inorganiques 7,8 %
CompositionIsolat de protéines végétales*, farine de blé, poisson (séché), riz, graisses animales, protéines de volaille (séchées), protéines animales (hydrolysées), farine de gluten de maïs, farine de maïs, lignocellulose, fibre de chicorée, minéraux, huile de soja, huile de poisson, fructo oligosaccharides (0,3%), psyllium (enveloppes et graines : 0,2%).
*L.I.P. : Protéines sélectionnées pour leur digestibilité élevée.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 18 000 UI, vitamine D3 : 900 UI, E1 (fer) : 42 mg, E2 (iode) : 4,2 mg, E4 (cuivre) : 13 mg, E5 (manganèse) : 54 mg, E6 (zinc) : 114 mg, additifs technologiques : Klinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10 g de conservateurs -antioxydantes.