Composants analytiques Protéines 22,0 %, matières grasses 18,0 %, cendres brutes 6,4 %, fibres brutes 2,8 %
CompositionRiz, farine alimentaire à base de maïs, graisses animales, isolat de protéines végétales, farine de blé, œuf séché, aliments à base de gluten de maïs, minéraux, lignocellulose, protéines animales (hydrolysées), huile de poisson, huile de soja, hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), farine de fleurs de tagète (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques : Vitamine A 28 000 UI, vitamine D3 800 UI, E1 (fer) 72 mg, E2 (iode) 4,6 mg, E4 (cuivre) 7 mg, E5 (manganèse) 51 mg, E6 (zinc) 151 mg, E8 (sélénium) 0,22 mg Additifs sensoriels : Extrait de thé (source de polyphénols) 150 mg Conservateurs : Antioxydants