Composants analytiquesProtéines 25 %, matières grasses : 18 % fibres brutes 3,5 % matière inorganique 7,5 % NFE : 35,77%
CompositionRiz, protéines de volaille (séchées), farine de blé, œufs séchés, farine de maïs, graisse animale, isolate de protéines végétales*, lignocellulose, graisse animale, substances minérales, aliment à base de gluten de maïs, protéines animales (hydrolysées), huile de poisson, fructo-oligosaccharide (0,34 %), huile de soja, extrait de levure (source de bêta-glucanes), farine de fleurs de tagète (source de lutéine), hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine).
*L.I.P. : Protéines sélectionnées pour leur digestibilité élevée.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 27500 UI, vitamine D3 : 700 UI, vitamine E : 560 mg, E1 (fer) : 43 mg, E2 (iode) : 3 mg, E4 (cuivre) : 6 mg, E5 (manganèse) : 35 mg, E6 (zinc) : 139 mg, E8 (sélénium) : 0,13 mg - Additifs sensoriels : Extrait de yucca 125 mg - conservateurs - antioxydants