Composants analytiquesProtéines 25 %, teneur en graisse 16 %, fibres brutes 2 %, cendres brutes 5,8 %, NFE 41,7 %
CompositionRiz, protéines de volaille (séchées), farine de fibre de maïs, graisse animale, maïs, farine basse de blé, gluten de maïs, isolate de protéines végétales*, protéines animales (hydrolysées), pulpe de betterave séchée, lignocellulose, huile de poisson, substances minérales, huile de soja, fructo-oligosaccharides, huile de bourrache, hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), farine de fleurs de tagète (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine). *L.I.P. : Protéines sélectionnées pour leur digestibilité élevée.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques : Vitamine A : 29 500 UI, vitamine D3 : 800 UI, E1 (fer) : 51 mg, E2 (iode) : 5,1 mg, E4 (cuivre) : 15 mg, E5 (manganèse) : 67 mg, E6 (zinc) : 143 mg, E8 (sélénium) : 0,11 mg Additifs techniques Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10 g Additifs sensoriels : Extrait de thé (source de polyphénols) : 150 mg Conservateurs : Antioxydants.