Composants analytiques
Protéines: 30%
Matières grasses: 17%
Cendres brutes: 7.3%
Cellulose brute: 2.6%
n kg: Calcium: 12 g - Phosphore: 9.5 g
CompositionRiz, protéines de volaille déshydratées, graisses animales, isolat de protéines végétales*, protéines de porc déshydratées*, hydrolysat de protéines animales, fibres végétales, pulpe de betterave, sels minéraux, huile de poisson, huile de soja, fructo-oligo saccharides, hydrolysat de levure (source de manno-oligosaccharides), hydrolysat de crustacé (source de glucosamine), extrait de rose d’Inde (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine).
Additifs par kg
Vitamine A: 29500 UI
Vitamine D3: 800 UI
E1 (Fer): 47 mg
E2 (Iode): 4,7 mg
E4 (Cuivre) : 6 mg
E5 (Manganèse) : 61 mg
E6 (Zinc) : 183 mg
E8 (Sélénium) : 0,1 mg