Composants analytiquesProtéines 24 % matières grasses 14 % cendres brutes 6,4 % cellulose brute 2,8 %
CompositionRiz, protéines de volaille (séchées), graisse animale, isolate de protéines végétales*, protéines animales (hydrolysées), protéines de porc (séchées)*, pulpe de betterave séchée, lignocellulose, substances minérales, huile de poisson, huile de soja, hydrolysat de levure (source de mannane-oligosaccharide), hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), farine de fleurs de tagète (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques : Vitamine A 30 000 UI, vitamine D3 800 UI, E1 (fer) 48 mg, E2 (iode) 4,8 mg, E4 (cuivre) 15 mg, E5 (manganèse) 62 mg, E6 (zinc) 141 mg, E8 (sélénium) 0,1 mg Additifs techniques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10 g Additifs sensoriels : Extrait de thé (source de polyphénols) 150 mg Conservateurs : Antioxydants.