Composants analytiquesProtéines 29 %, matières grasses 15 %, fibres brutes 1,6 %, matières inorganiques 6,9 %, NFE 38 %
CompositionProtéines de volaille (séchées), riz, maïs, blé, isolat de protéines végétales*, graisses animales, aliments à base de gluten de maïs, protéines animales (hydrolysées), minéraux, huile de soja, fibre de chicorée, huile de poisson, levure et ses parties, fructo-oligosaccharides, psyllium (cosses et graines), huile de bourrache (0,1 %), hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), farine de fleurs de tagète (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine). *L.I.P. : Protéines sélectionnées pour leur digestibilité élevée.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 29 000 UI, vitamine D3 : 800 UI, E1 (fer) : 43 mg, E2 (iode) : 4,3 mg, E4 (cuivre) : 13 mg, E5 (manganèse) : 55 mg, E6 (zinc) : 139 mg, E8 (sélénium) : 0,09 mg Additifs techniques : clinoptilolithe sédimentaire : 5 g Additifs sensoriels : Extrait de thé (source de polyphénols) : 150 mg Conservateurs : Antioxydants.