Composants analytiquesProtéines : 28,0 % - fibres brutes : 1,5 % - matières grasses : 18,0 % - cendres brutes : 7,6 %, EPA/DHA : 0,3 %.
CompositionRiz, protéines de volaille séchées, maïs, graisse animale, gluten de blé*, protéines animales hydrolysées, pulpe de betterave, huile de poisson, substances minérales, huile de soja, fructo-oligosaccharides (0,5 %), levures (source de mannane-oligosaccharides et de bêta-glucanes), huile de bourrache (0,1 %), farine de chardon, jus de yucca schidigera.
*L.I.P. : Protéines sélectionnées pour leur digestibilité élevée.
Additifs par kgVitamine A : 28 000 UI, vitamine D3 : 800 UI, vitamine E 570 mg, fer (3b103) : 41 mg, iode (3b201, 3b202) : 4,1 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 13 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 54 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 112 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,09 mg - additifs technologiques : Klinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10 g de conservateurs - antioxydantes.