Composants analytiquesProtéines 24,0 %, matières grasses 19,0 %, cendres brutes 6,5 %, cellulose brute 4,0 %
CompositionRiz, protéines de volaille (séchées), graisse animale, isolate de protéines végétales*, maïs, protéines animales (hydrolysées), lignocellulose, substances minérales, pulpe de betterave séchée, huile de soja, hydrolysat de levure (source de mannane-oligosaccharides), hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), farine de fleurs de tagète (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques : Vitamine A 28500 UI, vitamine D3 800 UI, E1 (fer) 51 mg, E2 (iode) 5,1 mg, E4 (cuivre) 15 mg, E5 (manganèse) 66 mg, E6 (zinc) 145 mg, E8 (sélénium) 0,11 mg Additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10 g Additifs sensoriels : Extrait de thé (source de polyphénols) 150 mg Conservateurs : Antioxydants