Composants analytiquesProtéines 27 %, matières grasses 12 %, fibres brutes 3,7 %, cendres brutes 6,2 %, NFE 41,6 %
CompositionProtéines de volaille (déshydratées), riz, maïs, graisse animale, protéines animales (hydrolysées), aliments à base de gluten de maïs, lignocellulose, isolat protéines végétales*, pulpe de betterave déshydratée, minéraux, huile de poisson, huile de soja, levure et composants de la levure, psyllium (écorce et graine), fructo-oligosaccharides, hydrolysat de levure (source de mannanes-oligosaccharides), huile de bourrache, hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), farine de fleur de tagète (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine). *L.I.P. : Protéines sélectionnées pour leur digestibilité élevée.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 28 500 UI, vitamine D3 : 800 UI, E1 (fer) : 41 mg, E2 (iode) : 4,1 mg, E4 (cuivre) : 13 mg, E5 (manganèse) : 53 mg, E6 (zinc) : 135 mg, E8 (sélénium) : 0,09 mg Additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10 g Additifs sensoriels : Extrait de thé (source de polyphénols) : 150 mg Conservateurs : antioxydants.