Composants analytiquesProtéines 30 %, matières grasses 19 %, cellulose brute 4,4 %, cendres brutes 5,3 %, NFE 35,8 %
CompositionIsolate de protéines végétales*, farine basse de blé (précuite), graisse animale, protéines de volaille (séchées), riz, maïs, lignocellulose, protéines animales (hydrolysées), fibres de chicorée, minéraux, huile de poisson, huile de soja, levure et composants de la levure, tomates (source de lycopènes), fructo-oligosaccharides, psyllium (enveloppes et graines), hydrolysat de levure (source de mannanes-oligosaccharides), hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), huile de bourrache, farine de fleur de tagète (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine). *L.I.P. : Des protéines sélectionnées pour une digestion facile.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques : Vitamine A : 19 000 UI, vitamine D3 : 700 UI, E1 (fer) : 37 mg, E2 (iode) : 3,7 mg, E4 (cuivre) : 11 mg, E5 (manganèse) : 48 mg, E6 (zinc) : 145 mg, E8 (sélénium) : 0,06 mg - Additifs sensoriels : Extrait de thé (source de polyphénols) : 0,6 g - conservateurs - antioxydants.