Composants analytiquesProtéines : 25,0 % -matières grasses : 11,9 % -cendres brutes : 5,6 % - fibres brutes : 3,0 % -acides gras oméga3- : 0,93%. Teneur en énergie (ME) : 3641 kcal/kg.
CompositionRiz, farine de maïs, protéines de volaille séchées, maïs, gluten de maïs, protéines animales hydrolysées, graisse animale, pulpe de betterave séchée, lignocellulose, huile de poisson, minéraux, gluten de blé*, huile de soja, moules aux orles verts néo-zélandaises (GLM) séchées (0,30 %), glucosamine issue de la fermentation (0,10 %), farine de tagète, cartilage hydrolysé (source de chondroïdes) ; 0,001 %
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 22 000 UI, vitamine D3 : 1025 UI, fer (3b103) : 41 mg, iode (3b201, 3b202) : 4,1 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 13 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 53 mg, zinc (3b603, 3b606) : 138 mg, sélénium (3b801, 3b811) : 0,09 mg, additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 5 g -conservateurs -antioxydants.