Composants analytiquesProtéine brute/protéine crue 10,0 %
Cendres brutes / ash 1,8 %
Teneur en humidité / moisissure 80,0 %
Teneur en matières grasses / crude fat 3,5 %
Fibres brutes / crude fibre 0,8 %
Calcium / calcium 0,20 %
phosphore / phosphore 0,15 %
Sodium / sodium 0,25 %
potassium / potassium 0,25 %
CompositionViande et sous-produits animaux (dont 25 % bœuf), riz (cuit), substances minérales,
sous-produits d’origine végétale, levure de bière. Sources de base faciles à digérer : Bœuf 25 %,
Volaille 10 %, riz (cuit) 7 %.
Additifs par kgVitamine D3 / vitamine D3 300 UI/UI
Vitamine E (acétate d’alpha-tocophérole totalement racémique) /
vitamine E (acétate d’alpha-tocophérole totalement racémique) 40 mg
Zinc (oxyde de zinc) / zinc (oxyde de zinc) 30 mg
Additifs/additifs :
Additifs nutritionnels physiologiques / kg / additifs nutritionnels / kg :
Composants analytiques / produits analgésiques :
iode (sous forme d’iodate de calcium (sans eau) /
iodine (as calcium iodate (anhydrous)) 0,25 mg
Manganèse (sulfate manganeux (II) monohydraté) /
manganèse (sulfate manganeux (II) sulfate, monohydraté) 2 mg
cuivre (sous forme de sulfate de cuivre (II) pentahydraté) /
sulfate pentahydraté (as copper (II) sulfate pentahydraté) 3 mg