Composants analytiquesProtéines 37 %, matières grasses brutes 16 %, cendres brutes 6,8 %, fibres brutes 3,8 %, calcium 1,3 %, phosphore 1 %
Compositionprotéines de sanglier (30 %), protéines d’agneau (20 %), pommes de terre (14 %), viande de canard fraîche (10 %), graisse de canard (10 %), farine de pommes de terre (8 %), pulpe de pomme (3 %), carottes (1 %), épinard (1 %), pois (1 %), huile de lin (1 %), glucosamine (0,026 %), sulfate de chondroïtine (0,018 %), mannane-oligosaccharides (0,015 %), fructo-oligosaccharides (0,01 %), poudre de yucca schidigera (0,01 %), canneberges (0,005 %), romarin (0,004 %), enveloppes de psyllium et graines (0,002%), algues (ascophyllum nodosum (0,002%)), thym (0,001 %), menthe poivrée (0,001 %), pissenlit (0,001 %), persil (0,001 %).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : vitamine A 20 000 UI, vitamine D3 1 500 UI, vitamine E 500 mg, vitamine B2 4 mg, cuivre (chélate cuivreux d’acides aminés, hydraté) 15 mg, fer (sulfate de fer (II), monohydraté) 72 mg, iode (iodure de potassium) 0,65 mg, manganèse (oxyde de manganèse (II)) 35 mg, sélénium (sélénium sous forme organique, produit par saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060, levure de sélénium inactivée) 0,2 mg, zinc (chélate d’acides aminés de zinc, hydraté) 80 mg.