Composants analytiquesProtéines 35 %, matières grasses 18 %, cellulose brute 3 %, cendres brutes 8,5 %, calcium 1,9 %, phosphore 1,4 %, sodium 0,55 %
Compositionviande de canard fraiche (40%), protéines de canard (28%), flocons e pomme de terre (19,5%), graisse de canard (2%), marc de pomme (2%), graines de lin (2%), levure de bière (2%), lignocellulose (1,4%), marc de carottes (0,5%), panais(0,2%), inuline de chicorée (0,2%), huile de saumon (0,15%), huile de tournesol (0,1%), achillée (0,03%), tige de pissenlit (0,03%), racines de pissenlit (0,03%), tige de camomille (0,03%), tige d’orties (0,03%), Feuilles de plantain (0,03 %), millepertuis (0,03 %).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques : vitamine A 15 000 UI, vitamine D3 1 500 UI, Vitamine B1 9 mg, vitamine B2 9 mg, vitamine C 80 mg, vitamine E 400 mg, biotine 200 g, chlorure de choline 3 300 mg, taurine 2000mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 14 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) 200 mg, iode (iodate de calcium anhydre) 1,8 mg, manganèse (sulfate de manganèse monohydraté) 35 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,4 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) 120 mg, DL-méthionine (techniquement pure) 2500 mg. Additifs techniques : Antioxydant.