Composants analytiquesProtéines 35 %, matières grasses 18 %, cendres brutes 9 %, fibres brutes 3 %, calcium 1,6 %, phosphore 1,45 %, sodium 1,05 %
CompositionHareng frais (40 %), farine de hareng (25 %), flocons de pommes de terre (15,5 %), huile de hareng (5 %), huile de tournesol (3 %), levure de bière (3 %), graines de lin (2 %), pulpe de pomme (2 %), lignocellulose (1,6 %), dihydratés au sulfate de calcium (0,6 %), marc de carottes (0,5 %), panais (0,2 %), inuline de chicorée (0,2 %), achillée (0,03 %), pissenlit (0,03 %)., Racines de pissenlit (0,03 %), camomille (0,03 %), Herbe d’ortie (0,03 %), feuilles de plantain (0,03 %), millepertuis (0,03 %).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine
A 15 000 UI, vitamine D3 1 500 UI, vitamine B1 9 mg, vitamine B2 9 mg, vitamine C 80 mg, vitamine E 400 mg, biotine 200 g, Cholinchlorid 3300mg, taurine 2000 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 14 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) 200 mg, iode (iodate de calcium anhydre) 1,8 mg, manganèse (sulfate manganeux monohydraté) 35 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,4 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) 120 mg, DL-méthionine (techniquement pure) 2500mg. Additifs techniques : Antioxydant.